НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 17:56

«Московская» тройка

18 сентября 2020 в 06:27

Группа ЦДС достроила третий корпус комплекса «Московский» на Пулковском шоссе.

Служба госстройнадзора Петербурга выдала застройщику заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации. Ввод в эксплуатацию последует в ближайшее время.

Дом рассчитан на 1196 квартир, их размер варьируется от 23 до 63 кв.м. Жильё передаётся с полной отделкой. В продаже остались последние варианты, цены – от 4,1 млн рублей. Двор третьего корпуса ЖК благоустроен, там оборудованы детские и спортивные площадки с уличными тренажёрами, а также площадки для игры в баскетбол, футбол и настольный теннис. По соседству расположен многоярусный паркинг на 336 машино-мест.

Проект ЦДС «Московский» реализуют на территории свыше 23 га недалеко от КАД в Московском районе. В общей сложности там запланировано 237 000 кв.м недвижимости: 15-этажные корпуса на 3600 квартир, три наземных паркинга на 956 машино-мест, школа, детсад, поликлиника и торговый центр. Строительство ЖК началось в 2017 году, два первых корпуса сданы в 2019-м. В начале июля Группа ЦДС вывела в продажу пятый корпус комплекса «Московский».