НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

5 октября, 18:00
18 сентября 2020 в 06:27

«Московская» тройка

Группа ЦДС достроила третий корпус комплекса «Московский» на Пулковском шоссе.

Служба госстройнадзора Петербурга выдала застройщику заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации. Ввод в эксплуатацию последует в ближайшее время.

Дом рассчитан на 1196 квартир, их размер варьируется от 23 до 63 кв.м. Жильё передаётся с полной отделкой. В продаже остались последние варианты, цены – от 4,1 млн рублей. Двор третьего корпуса ЖК благоустроен, там оборудованы детские и спортивные площадки с уличными тренажёрами, а также площадки для игры в баскетбол, футбол и настольный теннис. По соседству расположен многоярусный паркинг на 336 машино-мест.

Проект ЦДС «Московский» реализуют на территории свыше 23 га недалеко от КАД в Московском районе. В общей сложности там запланировано 237 000 кв.м недвижимости: 15-этажные корпуса на 3600 квартир, три наземных паркинга на 956 машино-мест, школа, детсад, поликлиника и торговый центр. Строительство ЖК началось в 2017 году, два первых корпуса сданы в 2019-м. В начале июля Группа ЦДС вывела в продажу пятый корпус комплекса «Московский».