НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 14:44

«Цветное» благоустройство

30 сентября 2020 в 14:54

«Группа ЛСР» завершает благоустройство территории в 19-м квартале комплекса «Цветной город» в Красногвардейском районе.

Рядом с корпусами 5, 6 и 6а обустроены детские площадки с оригинальными игровыми зонами и спортивными комплексами «Куб» и «Альпинист» – для тренировки у малышей координации движений и ловкости. 

Для отдыха взрослых установлены гамаки, оборудована спортивная площадка с тренажёрами, организованы велопарковки. Здесь высадят несколько десятков разных пород деревьев и кустарников: берёзы, канадские клёны, лиственницы, сирень, спирею и др. Рядом с домами предусмотрены остановки общественного транспорта.

В 19-м квартале ЖК «Цветной город» спроектированы 22 корпуса переменной высотности. На данный момент в финальной стадии строительства – восемь. Новостройки возводят рядом с рекой Охтой, в отдалении от КАД. Там нет студий. В продаже осталось около 130 квартир – «единички» и «двушки» по цене 3,83 млн – 5,46 млн рублей. Запланированы школа и два детсада; один обещают сдать вместе с домами до конца декабря. Весь комплекс ЛСР у Муринской дороги – это три жилых квартала с собственной социальной инфраструктурой: строятся 19-й и 26-й, уже сдан и заселён 17-й. 

ЖК-Цветной-город-19-квартал