НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

26 января, 20:37

«Цветное» благоустройство

30 сентября 2020 в 14:54
7 796

«Цветное» благоустройство

«Группа ЛСР» завершает благоустройство территории в 19-м квартале комплекса «Цветной город» в Красногвардейском районе.

Рядом с корпусами 5, 6 и 6а обустроены детские площадки с оригинальными игровыми зонами и спортивными комплексами «Куб» и «Альпинист» – для тренировки у малышей координации движений и ловкости. 

Для отдыха взрослых установлены гамаки, оборудована спортивная площадка с тренажёрами, организованы велопарковки. Здесь высадят несколько десятков разных пород деревьев и кустарников: берёзы, канадские клёны, лиственницы, сирень, спирею и др. Рядом с домами предусмотрены остановки общественного транспорта.

В 19-м квартале ЖК «Цветной город» спроектированы 22 корпуса переменной высотности. На данный момент в финальной стадии строительства – восемь. Новостройки возводят рядом с рекой Охтой, в отдалении от КАД. Там нет студий. В продаже осталось около 130 квартир – «единички» и «двушки» по цене 3,83 млн – 5,46 млн рублей. Запланированы школа и два детсада; один обещают сдать вместе с домами до конца декабря. Весь комплекс ЛСР у Муринской дороги – это три жилых квартала с собственной социальной инфраструктурой: строятся 19-й и 26-й, уже сдан и заселён 17-й. 

ЖК-Цветной-город-19-квартал