НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

28 января, 12:37

H&M по-домашнему

6 октября 2020 в 15:00
2 398

H&M по-домашнему

В Петербурге и Москве откроются первые отдельно стоящие концептуальные магазины H&M Home с расширенным ассортиментом. Это интерьерный бренд, предлагающий модный декор и аксессуары для дома.

Новые концепт-сторы H&M Home должны появиться весной – два в Москве и один в Петербурге. Их будет отличать расширенный ассортимент, а также дополнительные услуги: доставка покупок, консультация экспертов и нанесение монограмм, избранные товары от других брендов и специальная зона для проведения мероприятий. Кроме того, в продаже будут доступны композиции из живых цветов.

«Для нас было важно открыть магазины H&M Home и в Москве, и в Петербурге», – цитирует издание fashionunited Питера Клагсмарка, генерального директора H&M Home.

Точные даты запуска и адреса пока держат в тайне. H&M Home – дизайнерский интерьерный бренд, предлагающий широкий ассортимент декора и аксессуаров для дома: от постельного белья и посуды до текстиля, мебели и светильников.

Концепт-сторы H&M Home работают в крупных городах Европы и в Дубае. В России магазины H&M Home пока представлены только в составе торговых комплексов. В Петербурге функционируют три точки: в ТРК «Сити Молл»,  «Европолис» и «Питер-Радуга».