НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:37
6 марта 2019 в 05:30

Ultra взаймы

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку на квартиры во второй очереди комплекса Ultra City в Приморском районе (проект компании «Северный город»).

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку на квартиры во второй очереди комплекса Ultra City в Приморском районе (проект компании «Северный город»). 

Ставка зафиксирована на весь период строительства и составляет 10,49% в год. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости жилья, для «зарплатных» клиентов банка – 10%. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Заёмщикам доступна государственная программа для семей с детьми по ставке 6% годовых.

ЖК Ultra City возводят на Комендантском пр., 60. В общей сложности на территории 12 га предусмотрено 350 000 кв.м недвижимости. В первой очереди – четыре корпуса. Два уже сданы, введён в эксплуатацию и первый детсад. Вторая очередь – два 24-этажных корпуса и ещё один садик для 151 малыша. Ввод этих объектов запланирован во II квартале 2021-го. Цена студий начинается от 3,26 млн рублей.