НАШ ЦИТАТНИК: «Система долевого строительства настроена так, что чем меньше средств на счетах эскроу, тем выше ставка для застройщика. Поэтому мы как антикризисную меру разрешили девелоперам сдвигать чуть вправо срок ввода, чтобы гарантированно достроить дома...» Марат Хуснуллин

18 сентября, 17:03
Ресторанный бизнес: эволюция или революция?
бизнес-завтрак
25 ноября 2020, 07:00 — 09:00

Ресторанный бизнес: эволюция или революция?

25 ноября состоится ежегодный деловой завтрак для первых лиц и руководителей компаний BestBreakfast «Ресторанный бизнес: эволюция или революция?». Мероприятие будет сопровождаться прямым эфиром на сайте BusinessFM.

Трансформация, вызванная пандемией, серьёзно повлияла на ресторанный бизнес. Падение уровня жизни и экономики в целом, изменение структуры и модели потребления, привычного стиля жизни и работы – к этим изменениям должен адаптироваться сегодня ресторанный бизнес. Но чего здесь больше на самом деле – естественных эволюционных процессов или революционной ломки?

  • Как новые идеи и форматы изменят ресторанный бизнес? Uber`изация, 3D-принтеры, облачные кухни и пр. – что приживётся в российской действительности?
  • Сможет ли пандемия и вызванный ею кризис раз и навсегда изменить человеческие потребности и привычки? Вернёмся ли мы к прежним моделям потребления?
  • Открывать или закрывать – какой стратегии придерживаются лидеры ресторанного бизнеса? Как изменится структура ресторанного рынка после окончания пандемии?
  • Какие самые важные уроки вынесут рестораторы из коллапса 2020 года?
  • Как привлечь и чем удержать ценные кадры?
  • Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
  • Ожидать ли децентрализации рынка – смогут ли спальные районы стать привлекательнее центра?

    Эти и другие вопросы обсудим за завтраком.

 

Ведущие мероприятия: Алексей Фурсов, президент холдинга «Евразия», и Елена Плахтий, генеральный директор общественного пространства «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа»)

К участию в мероприятии приглашены первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Дополнительная информация: sma@bestgroup.ru

Фотоотчёт с BestBreakfast 2019: https://clck.ru/LDm5J

 

Дата: 25 ноября (среда) 
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 7 
Будет доступно подключение к мероприятию online на платформе ZOOM.
Мероприятие закрытое.
 По приглашениям.

Организаторы: ГК «БестЪ», «Дювернуа Лигал», постоянный партнёр «СтройЭксперт», официальный партнёр REDLINE – интерьерная студия, компания Technoflot – проектирование и поставка оборудования для HoReCa, компания Statio – эффективные офисные интерьеры, при поддержке официального телеком-партнёра «Авантел», партнёра «ДомОдет», официальный автомобильный партнёр «Авангард», PR-партнёр «Репутация». 


Информационные партнёры: Arendator.ru, «Недвижимость и строительство Петербурга», официальный информационный партнёр "РБК Петербург", генеральный партнёр – радио BusinessFM.

   
Место проведения
Санкт-Петербург, Академика Павлова, 7
Информация