НАШ ЦИТАТНИК: «Темпы роста ВВП в I и II кварталах оставались высокими. При этом инфляция ускорялась. Это означает, что экономика по-прежнему находится в состоянии значительного перегрева. Резервы рабочей силы и производственных мощностей практически исчерпаны...» Эльвира Набиуллина

27 июля, 00:01
Ресторанный бизнес: эволюция или революция?
бизнес-завтрак
25 ноября 2020, 07:00 — 09:00

Ресторанный бизнес: эволюция или революция?

25 ноября состоится ежегодный деловой завтрак для первых лиц и руководителей компаний BestBreakfast «Ресторанный бизнес: эволюция или революция?». Мероприятие будет сопровождаться прямым эфиром на сайте BusinessFM.

Трансформация, вызванная пандемией, серьёзно повлияла на ресторанный бизнес. Падение уровня жизни и экономики в целом, изменение структуры и модели потребления, привычного стиля жизни и работы – к этим изменениям должен адаптироваться сегодня ресторанный бизнес. Но чего здесь больше на самом деле – естественных эволюционных процессов или революционной ломки?

  • Как новые идеи и форматы изменят ресторанный бизнес? Uber`изация, 3D-принтеры, облачные кухни и пр. – что приживётся в российской действительности?
  • Сможет ли пандемия и вызванный ею кризис раз и навсегда изменить человеческие потребности и привычки? Вернёмся ли мы к прежним моделям потребления?
  • Открывать или закрывать – какой стратегии придерживаются лидеры ресторанного бизнеса? Как изменится структура ресторанного рынка после окончания пандемии?
  • Какие самые важные уроки вынесут рестораторы из коллапса 2020 года?
  • Как привлечь и чем удержать ценные кадры?
  • Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
  • Ожидать ли децентрализации рынка – смогут ли спальные районы стать привлекательнее центра?

    Эти и другие вопросы обсудим за завтраком.

 

Ведущие мероприятия: Алексей Фурсов, президент холдинга «Евразия», и Елена Плахтий, генеральный директор общественного пространства «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа»)

К участию в мероприятии приглашены первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Дополнительная информация: sma@bestgroup.ru

Фотоотчёт с BestBreakfast 2019: https://clck.ru/LDm5J

 

Дата: 25 ноября (среда) 
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 7 
Будет доступно подключение к мероприятию online на платформе ZOOM.
Мероприятие закрытое.
 По приглашениям.

Организаторы: ГК «БестЪ», «Дювернуа Лигал», постоянный партнёр «СтройЭксперт», официальный партнёр REDLINE – интерьерная студия, компания Technoflot – проектирование и поставка оборудования для HoReCa, компания Statio – эффективные офисные интерьеры, при поддержке официального телеком-партнёра «Авантел», партнёра «ДомОдет», официальный автомобильный партнёр «Авангард», PR-партнёр «Репутация». 


Информационные партнёры: Arendator.ru, «Недвижимость и строительство Петербурга», официальный информационный партнёр "РБК Петербург", генеральный партнёр – радио BusinessFM.

   
Место проведения
Санкт-Петербург, Академика Павлова, 7
Информация