НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 13:14
7 марта 2019 в 08:29

Пятёрка Оккервиля

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» ввела в эксплуатацию пятую очередь комплекса «Новый Оккервиль» в Кудрово.

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» ввела в эксплуатацию пятую очередь комплекса «Новый Оккервиль» в Кудрово.

Дом возведён в самом центре микрорайона – на Каштановой аллее, 2, рядом с действующей школой и детсадом. Здание переменной высотности (от 17 до 20 этажей) рассчитано на 962 квартиры общей площадью 42 600 кв.м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения – по совокупности 2088 кв.м. В них запланированы ресторан, пекарня и другие заведения.

Покупателям доступны готовые квартиры – от одной до трёх комнат. Цена «единичек» начинается от 3,39 млн рублей. До конца марта у застройщика действует акция «Отделка в подарок» (количество предлагаемых вариантов с этой опцией ограничено).

«С конца января идёт осмотр квартир дольщиками и подписание смотровых справок, – комментирует начальник отдела продаж «Отделстроя» Николай Гражданкин. – Это наша обычная практика, которая позволяет оперативно организовать процесс заселения. Те, кто уже был на просмотрах, отмечают высокое качество строительства и отделки». Передачу ключей и заселение начнут в апреле.

Среди особенностей новостройки – небольшое количество квартир на этаже и отсутствие студий. Подъезды имеют два входа – с улицы и со двора, который соседствует со сквером и свободным от автомобилей прогулочным бульваром: там обустроены фонтан «Влюблённая пара», цветники и детские площадки.

В соседних домах работают почта, отделение Сбербанка, детская и взрослая поликлиника, фермерские магазины, студии творчества, аптеки, кафе, супермаркеты и пр. Школа рассчитана на 1600 учеников, есть два детсада, спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной. Строящиеся квартиры предлагают в заключительной (шестой) очереди «Нового Оккервиля». Срок сдачи – IV квартал 2019-го.