НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

13 августа, 09:15
11 декабря 2020 в 13:17

Коворкинг с музеем

МФК «Наследие» с музеем, офисами и коворкингом откроется в феврале в переулке Лодыгина, 5 в Адмиралтейском районе.

Группа компаний RAUM объявила о предстоящем запуске многофункционального комплекса «Наследие» (Heritage). Компания получила его в управление в середине этого года. Десятиэтажное здание общей площадью 11 000 кв.м сдано в эксплуатацию в конце ноября, а уже с февраля 2021-го начнётся поэтапное открытие. 

Два этажа в комплексе займёт музей христианской культуры, под который отведено 3000 кв.м. На восьми этажах разместятся конференц-зал, ресторан, отель "четыре звезды", апартаменты премиум-класса, коворкинг сети Buffer, которую развивает RAUM, офисное пространство, воскресная школа, частная библиотека, кафе и сувенирный магазин.

«Сегодня вакансия составляет порядка 80%, – говорит управляющая объектом Ольга Володина. – Мы намеренно хотели уйти от стандартного наполнения бизнес-центра и собрать пул арендаторов так, чтобы создать определённую синергию между ними».

RAUM Group в основном работает в складском и производственном сегменте, однако занимается и офисами. В числе её проектов: индустриальный парк "RAUM Бугры", складские комплексы "RAUM Парнас" и "RAUM Охта", бизнес-пространство "ЛУЧ" и др.