НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

5 декабря, 20:01

ФОК по-лондонски

4 марта в 12:58
3 530

ФОК по-лондонски

Компания «Л1» ввела в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс на территории ЖК «Лондон Парк».

Общая площадь четырёхэтажного здания составляет почти 13 000 кв.м. Предусмотрены тренажёрные залы для групповых занятий, два бассейна, раздевалки и спа-зона. На подземном уровне размещены две автостоянки в общей сложности на 77 машин.

Руководитель компании "Л1" Павел Андреев комментирует: «При проектировании наших жилых комплексов мы всегда уделяем большое внимание созданию собственной инфраструктуры. Это существенно повышает качество жизни в новостройках. Наличие на территории новостройки физкультурно-оздоровительного центра – большой плюс. На занятие можно приходить буквально в тапочках».

ЖК «Лондон Парк» – это масштабный проект компании «Л1» на пр. Просвещения. Первая очередь уже сдана и заселена. Сейчас строятся дома второй очереди, два корпуса (6 и 8) которой выведены на рынок в апреле 2019-го. Их ввод запланирован уже в этом году. В комплексе предусмотрена собственная инфраструктура: детсад, школа, ТРЦ «Лондон Парк» общей площадью более 60 000 кв.м, физкультурно-оздоровительный комплекс, многоуровневый паркинг.

В феврале компания "Л1" открыла офис продаж рядом с «Лондон Парком» на проспекте Просвещения, 43.