НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 03:12

Офис в «Лондоне»

20 февраля 2021 в 14:42

Компания «Л1» открыла офис продаж на проспекте Просвещения, 43, рядом с комплексом «Лондон Парк».

Необходимость запуска нового офиса руководитель компании Павел Андреев объясняет высоким спросом на квартиры в комплексах застройщика «Лондон Парк» и «Поэт», расположенных недалеко от станции метро «Проспект Просвещения»: «Это знаковые проекты и для Выборгского района, и для нас. Поэтому именно на территории ЖК «Лондон Парк» нужен был современный офис, отвечающий всем стандартам компании. И 20 февраля мы его открыли».

Официальный адрес нового офиса: проспект Просвещения, 43, но вход в него расположен со стороны улицы Руднева. Площадь офиса, отделанного в классическом стиле (по аналогии с интерьерами головной конторы "Л1"), составляет почти 300 кв.м. Здесь есть отдельные переговорные комнаты, кабинет ипотечного кредитования, касса, несколько санузлов, помещение для охраны, а в холле обустроена детская комната. Предусмотрены и парковочные места для клиентов. В будние дни офис работает с 9.30 до 20.30, а в выходные с 10.00 до 19.00.

Сейчас компания «Л1» строит четыре жилых комплекса: вторую очередь ЖК «Лондон Парк», ЖК «Граф Орлов», «Поэт», а также элитный дом на Петроградке «Классика. Дом для души».