НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 19:34
19 апреля 2021 в 10:49

Четвёртый «мир» в Мурино

Компания «Полис Групп» вывела на рынок жильё в секции № 4 ЖК «Мой мир» в Мурино. Минимальная цена квартиры – 3,95 млн рублей.

Новая секция (№ 4) высотой 19 этажей рассчитана на 215 квартир. Здесь представлены квартиры достаточно больших метражей, а также варианты "3Евро" площадью 47–48 кв.м. Желающие могут воспользоваться ипотекой от нескольких банков-партнёров.
Проект реализуется на кредиты (проектное финансирования) банка «ДОМ.РФ».

ЖК «Мой мир» строится рядом с Воронцовским бульваром, между ЖК «Материк» и ЖК «ID Мурино». Он состоит из трёх корпусов 15–19 этажей, рассчитанных на 3265 квартир. Общая площадь проекта превысит 83 000 кв.м. Помимо квартир предусмотрено около 5000 кв.м коммерческих помещений, в одном из корпусов разместится встроенный детсад на 100 мест и поликлиника. Фасады комплекса «Мой мир» разработаны специалистами финского архитектурного бюро Юкки Тикканена. В закрытом дворе спроектированы зоны отдыха, детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, предусмотрен ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Продажи жилья в этом комплексе стартовали осенью 2019 года. Проект должны завершить в конце 2022-го, но работы идут с опережением графика – готовность корпусов превышает 50%.

Квартиры на рынок выводят постепенно. В феврале компания «Полис Групп» начала продажи в корпусе № 3.