НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 19:21
28 апреля 2021 в 10:49

Хот-доги от Oblomoff

Хотдожная «8956 Oblomoff food» снова открылась в центре Петербурга.

Заведение принадлежит блогеру Oblomoff – Олегу Григорьеву. Он специализируется на обзорах о доставке еды на своём youtube-канале. Ресторан переехал с улицы Жуковского, где проработал всего около года, на Марата, 23. Причиной переселения стало расширение бизнеса.

Хотдожная на улице Марата заняла видовое двухэтажное помещение площадью 284 кв.м, недалеко от станций метро «Маяковская» и «Владимирская».

В меню «8956 Oblomoff food» представлено несколько вариантов хот-догов с колбасками собственного производства, закуски, авторские лимонады и большой выбор крафтового пива от местных производителей. Хот-доги подают в виде набора, куда также входит салат коул слоу, картофель и два вида соуса. На выбор – сосиски из свинины и курицы.

Команда Oblomoff  планирует продажу франшизы, а также открытие заведения в Москве. В планах на ближайшие несколько лет – увеличить сеть минимум до десяти точек в разных городах.