НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

25 сентября, 20:59

Айтишникам приглянулся «Гайот»

26 мая в 12:33
1 304

Айтишникам приглянулся «Гайот»

IT-компания Solanteq арендовала офис в бизнес-центре «Гайот» на Петроградке.

Общая площадь арендованных помещений составляет 1880 кв.м. Сделку сопровождала компания Bright Rich | CORFAC Int. в Петербурге.

Solanteq – разработчик программных решений для банков и платформы быстрых платежей Solar; работает на рынке IT-технологий с 2014-го. Айтишникам понадобился новый офис в связи с расширением и желанием объединить команду на одной площадке. Компания рассматривала деловые центры с паркингом в Петроградском районе, недалеко от метро.

Шестиэтажный офисно-гостиничный комплекс «Гайот» расположен на ул. Профессора Попова, 23 недалеко от метро «Петроградская». Его общая площадь – свыше 16 000 кв.м; парковка во дворе рассчитана на 150 машино-мест. Solanteq арендовала площади в отдельном корпусе БЦ класса B+, который был введён в эксплуатацию в начале этого года. Средняя ставка аренды – 1100 руб./кв.м в месяц.