НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 19:26
11 июня 2021 в 05:30

Рассрочка на намыве

Группа «Аквилон» предоставляет новые варианты рассрочки в ЖК «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова.

На объекте действуют три программы от застройщика, и в каждой учитывается скидка 15% от стоимости недвижимости. Так, по условиям рассрочки «50/50» можно внести половину суммы, а остаток оплатить через год. Есть также рассрочка на полгода – «20/80». Размер первоначального взноса в таком случае составит 20%. А само предложение преимущественно удобно тем, кто намерен оформить ипотеку. Кроме того, доступен вариант рассрочки на два года – с минимальным первым взносом 10%. Остальные деньги вносятся равными платежами ежемесячно или ежеквартально.

До конца июня в «Аквилон ZALIVE» предлагают ещё одну акцию  – дисконт до 400 000 рублей в зависимости от типа квартиры. Действуют также различные ипотечные программы с господдержкой. Минимальная ставка у Сбербанка – 2,35% годовых.

ЖК «Аквилон ZALIVE» расположен в полукилометре от Финского залива. Всего там построят пять 13-этажных домов общей площадью 156 000 кв.м, подземный паркинг, школу на 400 мест и два детсада для 160 малышей. В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids». Территорию комплекса благоустроят по проекту студии ландшафтного дизайна DEREVO PARK. Ввод первой очереди проекта запланирован в IV квартале 2023-го.