НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 03:17

RBI стала триумфатором премии Urban Awards в двух номинациях

29 июня в 13:00
358

RBI стала триумфатором премии Urban Awards в двух номинациях

В Петербурге прошла церемония награждения победителей XIII Федеральной премии Urban Awards – одной из самых престижных в сфере недвижимости, включающей многоступенчатый отбор номинантов и независимый аудит со стороны международной компании PwC. Группа RBI была названа победителем сразу в двух номинациях, связанных с элитной недвижимостью.

Проект RBI Futurist победил на Urban awards 2021

Проект RBI Futurist стал жилым комплексом года элит-класса в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс, строящийся на Барочной улице, состоит из семи камерных корпусов и рассчитан всего на 199 квартир. Его архитектура и дизайн вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. Фасады комплекса отделаны тёмным гранитом и юрским мрамором с декоративными элементами из архитектурного бетона.

Особенность проекта – инфраструктура для жильцов, которая включает переговорную, два массажных кабинета, клуб-гостиную, wellness-зону с помещением для йоги и тренажёрами. Жилой комплекс будет сдан в конце 2021 г. Проект также включает развитие территории Левашовского хлебозавода – памятника архитектуры конструктивизма, который RBI реконструирует.

Компания «Управление комфортом» названа лучшей управляющей компанией в бизнес- и элит-классе.

Компания занимается эксплуатацией недвижимости с 2004 года, причём это не только объекты Группы RBI, частью которой является «Управление комфортом», но и комплексы других известных застройщиков, среди которых многоквартирные жилые дома сити-формата, камерные элитные проекты, деловые центры и два малоэтажных загородных посёлка.

Всего в управлении компании более 1 млн кв. метров – это 37 объектов в Петербурге и Ленобласти, или 115 отдельных зданий, в которых проживает 35 000 человек. В 2018 г. «Управление комфортом» стало одной из первых управляющих компаний Петербурга, которая внедрила собственное мобильное приложение для жильцов.

*статья подготовлена пресс-службой Группы RBI