НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

18 октября, 05:11

Гастробутик для чиновников

12 августа в 14:36
2 357

Гастробутик для чиновников

В квартале «Невская Ратуша» откроется «гастрономический бутик» Gastronomist от ООО «Гастрономист». Компания арендовала более 100 кв.м в одном из бизнес-центров.

Фото: ГК «Галс»

В Gastronomist посетители смогут попробовать блюда, приготовленные по авторским рецептам под девизом «Ты – то, что ты ешь». Открытие заведения сбалансированного питания запланировано на 1 ноября.

«Наша команда постоянно работает над расширением ассортимента гастрономических заведений на территории квартала «Невская Ратуша». Мы приветствуем нового арендатора, с нетерпением ждём открытия гастрономического бутика и надеемся, что это заведение понравится нашим арендаторам и гостям», – говорит Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления ГК «Галс».

Напомним, первая очередь «Невской Ратуши» включает три корпуса общей площадью 174 000 кв.м и полностью реализована. В главном корпусе располагается штаб-квартира 13 комитетов Смольного. Один бизнес-центр занял инвестор проекта – банк ВТБ, второй арендует Газпром, Городской центр управления парковками и др.

Летом 2019-го ГК «Галс» приступила к строительству второй очереди «Невской Ратуши», в рамках которой появится ещё 146 000 кв.м новых площадей. Ввод первого этапа нового строительства запланирован на III квартал 2022 года.