НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 02:24

Склад для виноделов

26 августа 2021 в 12:40

Импортёр вин и спиртных напитков Marex арендовал помещения в складском комплексе «Энерго-Логистик» в Шушарах.

Площадь арендованного блока составила 1500 кв.м. Сделку сопровождал департамент складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Петербурге. Арендатору был необходим склад на юге Петербурга, соответствующий требованиям к хранению алкогольной продукции.

Складской комплекс класса А «Энерго-Логистик» расположен на Московском шоссе, 235 в Шушарах, в семи километрах от КАД. Рядом есть съезды на Колпинское шоссе и Софийскую улицу. Общая площадь объекта – 20 000 кв.м. Терминал сдан в эксплуатацию в 2008 году.

На качественные складские объекты вдоль Московского шоссе сохраняется повышенный спрос среди ритейлеров и логистических компаний. Ставки аренды здесь находятся в среднем на уровне 600 руб./ кв.м в месяц, включая НДС и операционные расходы. 

СК «Энерго-Логистик». Фото: Bright Rich