НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 14:21
30 сентября 2021 в 13:15

Kari ГИПЕР откроется в ТЦ «Смайл»

В начале октября универмаг Kari ГИПЕР заработает в ТЦ «Смайл» на пр. Большевиков, 27а.

Фото: ТЦ «Смайл»

Магазин в формате ГИПЕР арендовал 2200 кв.м на третьем этаже торгового центра. Ассортимент универмагов Kari ориентирован на всю семью – взрослых и детей: есть большой выбор обуви, галантереи, ювелирных украшений, детской одежды и игрушек. Под детскую зону в «Смайле» отведено 700 «квадратов». Среди брендов представлены как мировые (Pierre Cardin, Briotti, Incanto, Lego и т. д.), так и собственные торговые марки в разном ценовом диапазоне.

Ранее Kari имел в ТЦ стандартный магазин на первом этаже. В целом сеть федерального ритейлера насчитывает 1270 магазинов в 15 городах России. В Петербурге на данный момент работает 30 торговых точек Kari, в том числе два универмага.

ТЦ «Смайл» в Невском районе принадлежит группе компаний Becar. Его общая площадь – 10 900 кв.м. Becar приобрёл этот ТЦ в 2013 году у компании «Донк» за 510 млн рублей.