НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка – это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

30 ноября, 03:33

Bulldozer в «Привилегии»

Сегодня в 11:00
714

Bulldozer в «Привилегии»

В элитном ЖК «Привилегия» от ГК «Еврострой» открылся ресторан французской кухни Frou Frou. Это первый проект международного ресторанного холдинга Bulldozer Group в Петербурге.

Фото: ГК «Еврострой»

Основной зал ресторана с открытой кухней рассчитан на 70 гостей, второй зал на 45 посадочных мест, есть еще несколько отдельных комнат для частных мероприятий, а также винная комната на 950 бутылок более чем с 300 наименований вин Франции и Старого Света. Шеф-повар – Артем Цыков. Акцент в меню сделан на лучших французских специалитетах: фуа-гра, артишоках, трюфелях и морепродуктах. В коктейльной карте, помимо классики, 8 авторских напитков, наполненных атмосферой парижского шика.

Интерьер ресторана обыгрывает различные эпохи истории Франции. Белые накрахмаленные скатерти, приглушенный свет и мягкие нюдовые оттенки в интерьере, подчеркнутые яркими акцентами.

Сейчас ресторан работает в техническом режиме и принимает гостей по предварительной брони с 12 до 23 часов. Торжественное открытие планируется в декабре 2021 года.

NSP ДОСЬЕ
Ресторанный холдинг Bulldozer Group основан в 2001 году и управляет десятками ресторанов в России, Украине, Казахстане, Объединенных Арабских Эмиратах и Гонконге. В Москве холдинг Александра Орлова представлен сетью ресторанов итальянской кухни Benvenuto и восточными ресторанами Eshak. Каждый новый проект компании по-своему уникален, запоминается оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. Рестораны холдинга выделяет особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня и высокий сервис.

ГК «Еврострой» – девелопер элитной недвижимости Петербурга. Компания создает уникальные жилые объекты мирового уровня: «Привилегия», клубный дом Esper Club, «Приоритет» и другие.