НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 08:06

Новый дизайн от ЦДС

26 ноября 2021 в 09:06

Группа ЦДС разработала новые варианты отделки квартир в стиле LifeStyle.

Фото: Группа ЦДС

Застройщик предлагает четыре новых опции дизайна – Scandi, Wood, Modern и Coffee. Как отмечают в компании, предложение уже доступно для покупателей жилья в комплексе ЦДС «Новые горизонты» в Буграх (второй участок).

Так, акцент в Scandi сделан на практичных цветовых решениях – они отличаются сдержанной цветовой палитрой: темно-серый пол, светлые стены и двери, светлая плитка в санузлах. Wood имеет более теплые цветовые решения, основанные на древесных и песочных оттенках. Обе эти опции – базовые, предоставляются без дополнительной платы.

Дизайн Modern призван максимально расширить пространство за счет графичных акцентов в интерьере. Доплата за подобный вариант составит 2000 руб./кв.м. Coffee включает фактуры дымчатого мрамора и темного дуба, и наиболее затратный – доплата составит 3000 рублей за «квадрат».

«В основе всех цветовых решений – топ-отделка LifeStyle, в которую заложены только качественные материалы от проверенных российских и европейских брендов», – подчеркнула руководитель группы маркетинга компании ЦДС Наталья Кукушкина.

При отделке LifeStyle выполняется стяжка пола, в комнатах укладывается ламинат повышенной износостойкости, а на балконах и лоджиях – керамическая плитка. На стенах – обои под покраску. Пол и стены в санузлах тоже оформляются плиткой. Из сантехники устанавливаются раковина со светлой тумбой и смесителями, душевой гарнитур и напольный унитаз с системой плавного и бесшумного закрытия. В перечень работ входит установка металлической входной двери с видеодомофоном и межкомнатных дверей из экошпона с фурнитурой, разводка электричества с розетками и выключателями по отдельному проекту.