НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

8 августа, 02:22
8 декабря 2021 в 15:00

Элитное окно в Европу

Агентство «МК-Элит» стало лауреатом престижной международной премии European Property Awards.

Премия European Property Awards. Фото: «МК-Элит»

Ведущий специалист компании Антон Федоров получил «пять звезд» в личной номинации конкурса.

Премия своеобразная. Это европейский этап глобального конкурса International Property Awards. Дипломы и знаки отличия присуждаются в 45 номинациях; в жюри европейской премии – 80 специалистов международного уровня; возглавляют его три члена палаты лордов британского парламента. Призов много, но отбор участников тщательный. Это скорее не награда за первое-второе-третье место, а знак качества, соответствие европейскому уровню требований.

«Для участия в этом конкурсе я готовился два месяца, – говорит Антон Федоров, – портфолио заняло 75 страниц... Уверен, что при выборе агентства или команды для сотрудничества эта регалия точно будет в мою пользу по сравнению с конкурентами».

По словам генерального директора «МК-Элит» Петра Войчинского, жюри по достоинству оценило путь, пройденный агентством: «Десять лет назад мы начинали с двух сотрудников. Сейчас у нас работают 150 специалистов».

Второй год из-за пандемии раздача наград проходит в режиме онлайн. В этом году из петербургских компаний победителями стали PLG (инвест-отель IN2IT) и Glorax (МФК Golden City), в двух номинациях – архитектура и девелопмент многофункциональных комплексов.

В прошлом году премии были удостоены ЖК Futurist Группы RBI и Центр недвижимости «Квадрат». В 2019-м дипломы достались комплексам Esper Club и «Привилегия» от ГК «Еврострой», а также ЖК BOTANICA и «Серебряный фонтан» от Группы «Эталон».

Антон Федоров. Фото: «МК-Элит»