НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 19:33
23 марта в 10:56

В продажу в Петербурге выведен новый пул квартир в ЖК «Аквилон Leaves»

Группа Аквилон вывела на рынок новый пул квартир в жилом комплексе бизнес-лайт «Аквилон Leaves».

Фото: Группа «Аквилон»

Группа Аквилон вывела на рынок новую очередь квартир в жилом комплексе «Аквилон Leaves». Проект реализуется в Московском районе Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе девелопера, для покупки доступны 67 квартир различных планировок (студии, "евро", двухкомнатные), площадью от 25,22 до 83,88 кв. м. Квартиры передаются с предчистовой отделкой white box. В каждой  из них установят систему защиты от шума и системы inHOME 3.0. Окна в предлагаемых квартирах имеют увеличенный проем.

Ввести ЖК «Аквилон Leaves» планируется в конце 2024 года, к этому сроку обещают построить социальную инфраструктуру – детсад на 220 мест и школу (соинвестирование) на 1125 мест.

Напомним, Группа «Аквилон» закрыла сделку по покупке участка площадью 2,36 га на Пулковском шоссе в январе 2022 года. На приобретенной территории, которая ранее принадлежала тепличному хозяйству «Лето», площадью 86,9 тыс. кв. м возводится ЖК класса «бизнес-лайт» «Аквилон Leaves» на 963 квартиры.