НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

12 апреля, 15:29

Компания «Полис Групп» сообщила о скидках

8 апреля 2022 в 11:21

Компания «Полис Групп» сообщила о дополнительных скидках в своих проектах в размере 100 тыс. рублей.

Фото: «Полис Групп»

Акция распространяется на квартиры в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Мой мир». При покупке квартир в комплексах в период с 7 по 22 апреля 2022 года. Предложение застройщика действует при  условии внесения залога до 22 апреля и подписания договора долевого участия в срок до 29 апреля текущего года. Акция действует при 100% оплате и ипотеке (без субсидирования).

В пресс-службе застройщика добавили, что до 29 апреля действуют дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ. Предложение действительно при полной оплате и ипотеке (без субсидирования).

 Рассрочка на покупку квартир в жилых комплексах «Полис Приморский» и ЖК «Полис Приморский 2» предоставляется на 3–6 месяцев. В ЖК «Полис Приморский 2» – на год.