НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 22:21
12 апреля в 14:05

На рынок выведен новый пул апартаментов сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи нового пула апартаментов в сети апарт-отелей Avenir.

Фото: ГК «ПСК»

Застройщик вывел в продажу 96 юнитов – третий этаж в Moskovsky Avenir, второй в Kirovsky Avenir и четырнадцатый этаж в Putilov Avenir.

Стоимость апартаментов в комплексах начинается от 4,3 млн рублей. Апарт-отель Putilov Avenir будет введен компанией в ближайшее время. Moskovsky Avenir и Kirovsky Avenir завершат до конца 2022 года.

В ГК «ПСК» напомнили, что покупка апартаментов в комплексах компании возможна с привлечением ипотеки Сбербанка по ставке в 4,1% на первый год кредитования. Далее она будет составлять 16,9% годовых. Кроме этого, покупателям апартаментов доступна программа со ставкой от 12,1% годовых на весь срок кредитования, возможность рефинансирования кредита.

По словам коммерческого директора ГК «ПСК» Сергея Софронова, каждый проект ориентирован на разную целевую аудиторию. В Putilov Avenir уже реализовано 77% юнитов.

Напомним, Putilov Avenir расположен в Кировском районе, Moskovsky Avenir – в Московском. Строительство комплексов завершится до конца 2022 года. Putilov Avenir уже получил заключение о соответствии, выдача ключей запланирована на апрель.