НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 04:45
Сегодня в 14:46

На май апарт-отели в центре Петербурга забронированы на 100%

Вопреки уходу западных сервисов бронирования и закрытым границам, высокий сезон для апарт-отелей сети IZZZI в центре города начался с полной загрузки.

Фото: OrangeLife

В апреле апарты сети были заполнены на 85%, на май номера в двух действующих отелях забронированы на 98–100%. Уход одного из самых известных сервисов бронирования (Booking) с успехом компенсируется другими каналами этого профиля. Их более 20, например, «Броневик», «101 отель», «Яндекс-путешествие» и др., говорят в компании OrangeLife. 

Кроме того, стабильность заполнения и, соответственно, доходности поддерживается связями с туроператорами по России и собственным отделом продаж, который обеспечивает более половины продаж. Все это позволило обеспечить на май полную загруженность апарт-отелей «IZZZI у Гостиного Двора» и «IZZZI у Владимирской». Средние ценники на номера в этих отелях 5,6 тыс. и 5 тыс. рублей в сутки соответственно.