НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 20:14

В ЖК «Полис Приморский» завершаются работы по прокладке тепловых сетей

Жилой комплекс «Полис Приморский» готов на 60%.

Фото: «Полис Групп»

Готовность жилого комплекса «Полис Приморский»  компании "Полис Групп" составляет 60%. На объекте завершаются работы по прокладке тепловых сетей, кровельные работы, остекление первого корпуса. Ведется монтаж лифтов, радиаторов отопления, витражных конструкций.

Как сообщили в пресс-службе девелопера, проводятся работы по внутренним инженерным сетям, устройству фасадов, начато благоустройство территории.

«Полис Приморский» расположен в северной части Петербурга, на Глухарской улице. В комплексе запроектировано 2,2 тыс. квартир, от студий до четырехкомнатных, с европланировками и панорамным остеклением лоджий. Завершить строительство ЖК возле Юнтоловского лесопарка планируется в III квартале 2023 года. Строительство ведется с опережением графика.