НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 00:05

«Полис Групп» предоставит дополнительные скидки на квартиры

Компания «Полис Групп» предоставит дополнительные скидки на квартиры в жилых комплексах «Полис Приморский 2» и «Полис ЛАВрики».

Фото: «Полис Групп»

Компания «Полис Групп» предоставит дополнительные скидки в размере 300 тыс. рублей на квартиры площадью от 35 «квадратов» в ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики». Покупатели могут выбрать жилье из одно- и  двухкомнатных квартир, а также квартир с планировкой 2 и 3 "евро". Скидка на квартиры площадью до 35 кв. м включительно в указанных комплексах составит 250 тысяч рублей.

На все квартиры в сданном ЖК «Мой мир» в Мурино действует скидка 150 тысяч рублей. Выбрать можно среди почти 100 квартир, преимущественно однокомнатных.

Действуют дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ по 30 июня 2022 года. При продаже квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» предоставляется рассрочка на три и шесть месяцев. В ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» – рассрочка на год.