НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 16:18

На рынок выведен новый корпус «Ясно.Янино» с необычными планировками

Компания «КВС» вывела на рынок новый корпус в шестом квартале ЖК «Ясно.Янино» в Ленобласти.

Фото: КВС

Компания «КВС» вывела в продажу корпус № 14.03 в составе шестого квартала ЖК «Ясно.Янино». В восьмиэтажном доме будет насчитываться 135 квартир, от студий до «трешек», в том числе планировки «евро».

Среди предлагаемых квартир есть необычные варианты: с высотой потолка 3 метра; с окном в ванной комнате; гардеробными и двумя санузлами.

Корпус планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2023 года, вместе с тремя другими домами шестого квартала. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, клиенты смогут переехать практически сразу после получения ключей. Стоимость жилья на старте начинается от 3,9 млн рублей.

Жилой комплекс «Ясно.Янино» возводится во Всеволожском районе Ленинградской области. В ЖК работают детсад, магазины, кафе. Для клиентов, планирующих покупку жилья, на объекте работает шоурум с примерами квартир с чистовой отделкой от КВС.