НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 23:46

Эрмитаж нашел подрядчика для достройки фондохранилища

Эрмитаж нашел подрядную организацию для достройки фондохранилища.

Фото: «Гугл.Карты»

Государственный Эрмитаж определил победителя тендера на право выполнения очередного этапа работ по строительству фондохранилища на Школьной улице в Петербурге.

Как сообщается на сайте госзакупок, контракт на выполнение работ по строительству комплекса зданий производственной базы и фондохранилища (III очередь, V этап) будет заключен с участником аукциона, подавшего единственную заявку. Стоимость контракта составит 1,96 млн рублей – на уровне стартовой цены. Победителю тендера предстоит выполнить работы по устройству монолитных железобетонных конструкций, монтажу наружных оконных блоков, устройству кровель, витражных систем и наружной отделки фасадов.

Напомним, ранее объявленный аукцион по выбору подрядчика для достройки фондохранилища Эрмитажа был признан несостоявшимся.