НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 17:20
7 июня в 13:45

Во второй очереди ЖК Cube стартовали продажи квартир

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») вывел на рынок вторую очередь жилого комплекса Cube в Московском районе Петербурга.

Фото: холдинг «РСТИ»

ЖК Cube возводят на Кубинской улице. Застройщик объявил о старте продаж во втором этапе проекта. Один из новых корпусов имеет переменную высотность – от 12 до 16 этажей, еще три – 18 этажей. В общей сложности там разместится 727 квартир общей площадью 34,7 тыс. кв. м. Также предусмотрен встроенный детский сад на 100 мест. На первых этажах обустроены коммерческие помещения. Подземный паркинг рассчитан на 289 машино-мест. Двор будет закрытого типа, с благоустроенной зоной для отдыха, детскими и спортивными площадками.

В новостройках запроектировано большое разнообразие планировок – от студий (в том числе с двумя окнами) до четырехкомнатных квартир. Есть варианты с кухнями-гостиными, мастер-спальнями, гардеробными и террасой. Стоимость студий начинается от 4,8 млн рублей. Покупатели могут выбрать чистовую и предчистовую отделки, а также жилье без оной. Ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован в IV квартале 2024 года.

Cube строят на месте складского терминала в районе пересечения Кубинской улицы и 2-го Предпортового проезда. Общая площадь комплекса составит 80 тыс. кв. м – всего пять жилых корпусов на 1041 квартиру.

1 из 2
Фото: холдинг «РСТИ»