НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 04:58
14 июля в 14:00

Setl Group готовит вывести в продажу пятый жилой комплекс с начала года

С начала года Setl Group вывела на рынок четыре новых проекта в разных районах Петербурга. На очереди – жилой комплекс премиум-класса Imperial Club рядом с Невой возле ледокола «Красин».

Фото: Setl Group

Адресная программа застройщика выросла на 41% по сравнению с первым полугодием 2021 года – до 12,22 млн кв. м реализуемой недвижимости: это все объекты, которые находятся в стадии строительства и проектирования.

Компания начала строить ЖК Pulse Premier на Октябрьской набережной, ЖК Amber Club у Малой Невы на Васильевском острове, ЖК Univer City в Шушарах и ЖК Astra Marine в Невском районе. В ближайшее время компания готовит старт продаж в премиальном проекте Imperial Club.

За шесть минувших месяцев холдинг ввел в эксплуатацию свыше 468 тыс. кв. м (данные Единого ресурса застройщиков). Сданы первые очереди комплексов Svetlana Park и «Панорама парк Сосновка», четвертая очередь ЖК "Зеленый квартал", десятая и одиннадцатая очереди ЖК "Чистое небо", а также несколько новостроек в микрорайоне «Солнечный город» (в том числе в малоэтажной его части – «Резиденциях»). На Петроградке завершен проект премиум-класса The One. Эксклюзивным брокером проектов Setl Group выступает компания «Петербургская Недвижимость».