НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:14

«КрашМаш» вновь включен в топ-40 крупнейших демонтажных компаний мира

Группа компаний «КрашМаш» второй год подряд включена в рейтинг крупнейших демонтажных компаний мира D&RI 100 и занимает 38 строчку.

Фото: КрашМаш

В 2021 году ГК «КрашМаш» оказалась единственной демонтажной компанией из России, которая вошла в топ-50 демонтажных компаний мира. Рейтинг был опубликован британским изданием Demolition&Recycling International.

В текущем году топ-лист возглавляет американская  NordStar, лидером европейского рынка  признана английская Keltray.

Как заявил генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков, на протяжении 16 лет работы на рынке группа компаний «КрашМаш» ориентировалась на лучший мировой опыт – как технологический, так и в области экологических нормативов и стандартов безопасности, но в топ-50 компания  была  включена благодаря уникальным компетенциям, которые были сформированы  в процессе работы со сложными проектами в различных российских регионах.