НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 09:45
Сегодня в 12:11

Первая очередь ЖК «FoRest Аквилон» получила заключение о соответствии

Группа «Аквилон» получила заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации для первой очереди жилого комплекса «FoRest Аквилон».

Фото: NSP

Очередь планируется ввести в ближайшее время, после чего покупатели смогут осмотреть свои квартиры и подписать акты приема–передачи.

ЖК «FoRest Аквилон» расположен в Приморском районе Петербурга рядом с Юнтоловским заказником. Комплекс общей площадью 72 тыс. «квадратов» реализуется в два этапа, строительство ведется по энергоэффективной технологии Termo-S. Согласно ЗОС, класс энергетической эффективности первой очереди – А+.

В рамках проекта будет построен детсад на 215 мест, а в одном из корпусов комплекса заработает детский клуб «Аквилон Kids». На территории комплекса появится экопарк с зонами отдыха и досуга.

В комплексе предусмотрены подземные паркинги, индивидуальные кладовые и колясочные. На первых этажах разместится многофункциональный комплекс с магазинами, кафе и бытовыми сервисами.