НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:22
Сегодня в 12:20

Российская IT-компания арендовала половину БЦ LightHouse

Федеральная IT-компания арендовала свыше 4 тысяч кв. м в бизнес-центре LightHouse в Петроградском районе Петербурга.

Фото: lighthouse-spb.ru

Арендатор занял в БЦ помещения общей площадью 4130 кв. м. Предприятие предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации бизнес-процессов ресурсоснабжающих организаций, в том числе по разработке и поддержке информационных систем, техническому обслуживанию и ремонту систем телеметрической инфраструктуры, а также метрологии. Брокером сделки выступила консалтинговая компания Maris.  

«Собственник объекта смог оперативно предоставить необходимую для срочного переезда компании площадь, а также организовал поэтапную передачу этажей», – отметили в Maris.

Десятиэтажный БЦ LightHouse класса В+ расположен в Певчевском переулке недалеко от метро «Петроградская». Его общая площадь – 11,3 тыс. кв. м, к аренде пригодно 8,8 тыс. На территории БЦ имеется парковка и кафе.