НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 09:34
Сегодня в 08:33

«Полис Групп» получила разрешение на строительство жилого комплекса в Новоселье

Компания «Полис Групп» получила разрешение на строительство жилого комплекса в Новоселье. Комитет госстройнадзора Ленобласти выдал ООО «Специализированный застройщик «Полис Новоселье» 20 июля.

Фото: «Полис Групп»

ЖК «Полис Новоселье» будет реализован в две очереди. На первом этапе девелопер возведет два 12-этажных дома суммарной общей площадью более 65  тыс. «квадратов», наземный пристроенный паркинг закрытого типа на 499 мест. Еще три многоквартирных дома будут построены в рамках второй очереди. Общая площадь объектов составит более 69 тыс. кв. м. Дополнительно предусмотрен паркинг на 456 мест для стоянки машин.

Старт продаж нового проекта  застройщик планирует объявить в ближайшее время.

По словам гендиректора компании «Полис Групп»  Игоря Белова, компания открывает новую локацию – Новоселье. «Определяя концепцию, мы объединили все пять домов общей прогулочной зоной, постарались сделать квартал максимально зеленым и уютным. Предусмотрели строительство детского сада для будущих новоселов», – добавил он.