НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

4 октября, 20:42
10 августа в 14:20

Айтишники заняли площади в бизнес-центре PULSAR

Крупная российская IT-компания арендовала три этажа в бизнес-центре класса В+ PULSAR на улице Обручевых в Калининском районе. Брокер сделки - Bright Rich | CORFAC International.

Фото: Bright Rich | CORFAC International

Компания заняла офис площадью 2935 кв.м в деловом комплексе. Основной профиль арендатора – проектирование и разработка IT-решений по обеспечению информационной безопасности. В новом офисе компания консолидирует текущих сотрудников и расширит команду. Однако название айтишника брокер не раскрывает.

Арендатор рассматривал бизнес-центры с паркингом исключительно в районе станций метро «Академическая» и «Политехническая». PULSAR – шестиэтажный бизнес-центр класса В+ общей площадью 7606 кв.м; реконструирован в 2020 году. В офисах, предлагаемых к аренде, доступна кабинетная планировка и open space. Он находится в 500 метрах от станции метро «Политехническая».

Виктор Заглумин, партнер Bright Rich | CORFAC Int., отмечает, что IT-компании по итогам первого полугодия 2022 года стали лидером по объему арендованных и купленных площадей, заключив 27% от общего объема сделок за период (27 210 кв. м).