НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

15 апреля, 13:09

Российский fashion-ритейлер арендовал целый этаж бизнес-центра в Адмиралтейском районе Петербурга

17 октября 2022 в 13:19

Российская компания по производству женской одежды IRONBYMIRONOVA арендовала офис в бизнес-центре «Петергофский».

Фото: Bright Rich | CORFAC International

Площадь арендованных помещений составляет свыше 1 тыс. кв. м, офис занял весь этаж в БЦ. Брокером сделки выступила команда Bright Rich | CORFAC International. Арендатора интересовал офис с готовым ремонтом и мебелью в центре города. 

Бренд развивает выпуск женской одежды – как повседневной, так и спортивной, а также купальников. Имеет два шоурума – в Москве и Петербурге. Пятиэтажный БЦ «Петергофский» класса В+ расположен на Старо-Петергофском проспекте, его общая площадь – свыше 5,5 тыс. кв. м. 

По оценкам Bright Rich | CORFAC Int., по итогам трех кварталов 2022 года заметно возрос спрос на офисную недвижимость со стороны торговых представительств производств. С начала года такие арендаторы заняли в городе свыше 37,12 тыс. кв. м качественных офисов (около 21,1% от общего объема поглощения).