НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

22 мая, 05:06

В ЖК «Любоград» в Стрельне выведена на рынок новая малоэтажная жилая очередь

7 марта 2023 в 15:00

Компания «КВС» приступила к реализации жилья в домах третьего этапа жилого комплекса «Любоград» в Стрельне.

Фото: компания «КВС»

Очередь названа в честь еще одного сказочного персонажа – Царевны-лягушки (две другие – «Витязь» и «Жар-птица»). В третий этап включены четыре дома высотой в четыре этажа, всего 796 квартир общей площадью около 35,6 тыс. кв. м.

Здания будут оформлены в желтых и терракотовых тонах. Сейчас в продаже – корпуса 6 и 7.3. Среди планировок – от студий до четырех комнат; есть варианты с окном в ванной комнате и с французскими балконами. Стоимость жилья с полной чистовой отделкой стартует от 3,87 млн рублей. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – третий квартал 2025 года.

В закрытых дворах появятся благоустроенные игровые площадки и зоны для спорта. В рамках озеленения будут высажены ивы, дубы, клены, ели, липы, можжевельник и сирень. В новостройках предусмотрены кладовые и колясочные. Рядом с подъездами – «лапомойки».

Малоэтажный жилой комплекс «Любоград» возводится в Петродворцовом районе Петербурга. Проект разделен на шесть очередей, на разных этапах строительства – 11 новостроек. Помимо жилья запроектированы два детских сада, школа и поликлиника.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Любоград» (компания «КВС») / Проектная  декларация на www.наш.дом.рф  

erid: b3XmBtzsrLV6FHaPg5TKrWQgHpc7HJCojTLW7Y