18 июля, 10:28

В Новосаратовке досрочно достроены два дома ЖК «Город Первых»

21 марта 2023 в 18:33

Группа ЦДС ввела в эксплуатацию два корпуса в жилом комплексе «Город Первых» в Новосаратовке.

Фото: Группа ЦДС

Застройщик достроил третий и четвертый корпуса на улице Первых в новом жилом квартале деревни Новосаратовка (Свердловское городское поселение). Высота обеих новостроек – 22 этажа, всего там разместилось 887 квартир общей жилой площадью 34,2 тыс. кв. м. Как отмечают в ЦДС, здания введены в эксплуатацию на полгода раньше планового срока.

Размеры квартир варьируются от 30 до 85 «квадратов». Все жилье передается дольщикам с готовым ремонтом или с подготовкой под чистовую отделку. Ранее в квартале были сданы два первых корпуса. Внутренний двор домов – закрытого типа и свободен от машин, там обустроены детские площадки и места для отдыха. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

ЖК «Город Первых» является первым этапом комплексного освоения территории в масштабном проекте ЦДС. Под застройку отведены 56 га, где запланировано свыше 550 тыс. кв. м жилой недвижимости, многоуровневые паркинги, школа на 1375 учеников и три детских сада на 870 мест.

ЦДС ускоряет стройку  

Компания также планирует досрочно ввести в эксплуатацию два корпуса ЖК «Мурино Space»: сдача перенесена на четвертый квартал 2023 года (изначально дома планировали завершить в 2024 году). Срок опережения – от шести до девяти месяцев. Речь идет о пятом и шестом корпусах ЖК в Мурино – это 1986 квартир. 

Реклама / Застройщики ООО «Правобережный» и ООО «СЗ «Муринский посад 5» (Группа ЦДС) / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: Pb3XmBtztBwmxANRswPipKMXBW12hTUu6oYH1pk