НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 12:13
26 мая 2019 в 10:18

Сиреневая «GreenЛандия»

До конца мая Setl Group завершит озеленение и благоустройство дворов третьей очереди комплекса «GreenЛандия» в Мурино.

До конца мая Setl Group завершит озеленение и благоустройство дворов третьей очереди комплекса «GreenЛандия» в Мурино.

Сиреневая аллея появится на участке бульвара Менделеева от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова. Здесь высадят 55 кустов сирени, а также спирею и остролистные клёны. Во дворах домов на Воронцовском бульваре, 8, бульваре Менделеева, 20 и 22 и ул. Шувалова, 7 вместо неприжившихся елей появятся 18 взрослых сосен: они лучше адаптируются к природным условиям в этой местности. Предусмотрен гарантийный уход за высаженными растениями и их полив в течение двух лет.

На территории пятой очереди ЖК благополучно расцвёл яблоневый сад, его обустроили пару лет назад. Полсотни яблонь (сорт – анис полосатый) растут возле домов по Воронцовскому бульвару, 12, Петровскому бульвару, 11 и ул. Шувалова, 11. Деревья высажены кругами, а между ними проложены радиальные пешеходные дорожки.

1 июня Setl Group организует в «GreenЛандии» семейный праздник GreenQuest, на котором посадят деревья на ул. Шувалова – от ул. Графской до Ручьёвского пр.