НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 20:31

На первичный рынок жилья выведен новый корпус в ЖК «Ясно.Янино»

5 мая 2023 в 14:02

Компания «КВС» начала реализацию в Янино второй очереди шестого квартала ЖК «Ясно.Янино».

Фото: компания «КВС»

Новостройка под номером 14.06 будет сдана в третьем квартале 2025 года. Высота жилых секций составит восемь этажей, всего там разместится 351 квартира общей площадью 16 тыс. кв. м. Есть студии, «единички» и «двушки» (в том числе варианты с окном в ванной комнате). Цены стартуют от 3,6 млн рублей.

Фасады дома будут выделяться яркими желтыми акцентами, отделка холлов – в песочных тонах. В подъездах запроектированы колясочные и лапомойки для домашних питомцев.

Комплекс возводится в Янино, рядом с Ржевским лесопарком. На данный момент строятся семь домов в пятом и шестом кварталах (совокупно 1590 квартир), а также «Семейный корпус» на 175 квартир. На территории ЖК работает детский сад на 200 мест, второй будет сдан в конце 2024 года. Тогда же достроят и школу – на 1200 учеников.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС Девелопмент» (компания «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23kgdm