НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

12 апреля, 14:53

«Аллея бизнеса» в Петербурге пополнилась новыми кленами при поддержке Группы «Эталон»

25 мая 2023 в 08:43

В парке Городов-Героев (Пулковском парке) 23 мая 2023 года, в рамках проекта «Аллея бизнеса» издания «Деловой Петербург», были посажены новые кленовые деревья. Группа «Эталон» выступила официальным партнером мероприятия.

Фото: Группа «Эталон»

В экологической акции приняли участие представители администрации города, бизнес-сообщества и сотрудники Группы «Эталон».

«Сегодня «Аллея бизнеса» объединяет большое количество неравнодушных людей, самые разные коллективы. Это уникальный формат для совместных усилий по привлечению внимания общества к экологической повестке. Группа «Эталон» занимается не только возведением жилых комплексов. Мы придаем большое значение созданию комфортной среды, где зеленые территории играют важную роль. Поэтому мы с удовольствием подключились к данной инициативе. Я уверен, это доброе дело станет еще более популярным, а наш Петербург будет всегда зеленым и цветущим», – отметил на мероприятии Сергей Титаренко, вице-президент Группы «Эталон» по региону Санкт-Петербург.

В настоящее время стремление к повышению качества жизни и внедрению ESG-повестки в практическую деятельность становятся неотъемлемой составляющей стратегии развития социально-ответственных компаний, которым небезразлично благополучие жителей Петербурга.

«Очень символично, что «Аллея бизнеса» за сравнительно небольшой срок заслуженно приобрела репутацию авторитетного и представительного события.

Мы с самого начала поддерживаем эту важную акцию, и приятно осознавать, что каждый год она находит живой отклик новых сторонников среди представителей бизнеса и администрации города. Я уверена, что «Аллея бизнеса» и подобные ей экологические мероприятия будут способствовать улучшению экологической культуры, бережному отношению к природе со стороны петербуржцев», – сказала Наталья Танаева, директор по персоналу Группы «Эталон».

Сегодня «Эталон» не просто возводит и продает недвижимость, а формирует комфортную среду, где зеленые территории и обширная социальная инфраструктура играют важную роль, создает новое качество жизни, бережно относится к истории тех мест, где возводит свои дома.


Реклама / Группа «Эталон» / www.etalongroup.ru 

erid: Kra24AhGE