НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

28 мая, 12:39

На рынок выведен новый пул квартир в ЖК «Полис Приморский 2»

6 июля 2023 в 14:00

ГК «Полис» приступила к реализации жилья еще в трех секциях жилого комплекса «Полис Приморский 2» в Приморском районе Петербурга.

Фото: ГК «Полис»

Застройщик вывел в продажу жилые секции под 1, 13 и 14 номерами. Квартиры будут передаваться дольщикам с полноценной отделкой. Ввод новостроек в эксплуатацию заявлен во втором квартале 2024 года.

Среди вариантов – студии, «единички», «двушки» и «трешки», как классического типа, так и в формате «евро». На последних этажах предусмотрены квартиры с потолками высотой в 3-3,3 метра. Стоимость студий стартует от 4,5 млн рублей.

«Принимая решение о выводе квартир с отделкой «под ключ», в первую очередь мы исходили из анализа потребностей клиента, – уточняет коммерческий директор ГК «Полис» Дмитрий Макаров. – Въезжая в квартиру с отделкой, покупатель экономит время, деньги, и что немаловажно – свои нервы. К тому же большой плюс, что в секциях с отделкой сразу будет меньше пыли и шума».

В двух секциях на первых этажах запроектированы коммерческие помещения, во всех – колясочные. Благоустроенный двор между 13-14 секциями будет закрыт от машин. В ЖК предусмотрено видеонаблюдение по всему периметру. Около входов в подъезды оборудованы велопарковки.

Комплекс «Полис Приморский 2» возводится рядом с Глухарской улицей: это четыре корпуса по 10-13 этажей, в которых разместится 2085 квартир общей площадью около 72,4 тыс. кв. м. Средняя цена квадратного метра, по данным ресурса Наш.дом.рф, достигает 256,6 тыс. рублей. 

Рядом с домами – два многоуровневых паркинга. В одном из дворовых пространств появится детская площадка с различным игровым оборудованием, столы для тенниса, зоны для отдыха и для воркаута. На территории ЖК будут произведены посадки сосен, лип, яблонь, клена, сирени и пр. В ландшафтный дизайн интегрирован сухой ручей, сложная геопластика и двухуровневое освещение территории с ландшафтной подсветкой.

Досье NSP 

Группа компаний «Полис» вошел в тройку лидеров по итогам 2022 года по объему ввода жилья в Ленинградской области. По данным Единого ресурса застройщиков, компания ввела свыше 82,2 кв. м, сдав ЖК «Мой Мир» в Мурино. Сейчас в Ленобласти «Полис» возводит около 194 тыс. кв. м жилья, в Петербурге – 72,3 тыс.

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Приморский-34» и ООО «СЗ «М.СИТИ» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: Kra23yDAW