НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 06:14
4 июня 2019 в 05:30

РСТИ вместо «РосСтройИнвест»

ГК «РосСтройИнвест» провела ребрендинг и утвердила новое название – РСТИ.

ГК «РосСтройИнвест» провела ребрендинг и утвердила новое название – РСТИ.

Как поясняют в компании, так уже несколько лет в обиходе называют «РосСтройИнвест» партнёры, дольщики и сами сотрудники. Теперь РСТИ – официальный бренд: в новом корпоративном образе обыгрывается слоган «Расти!».

В состав группы входят девелоперская компания, архитектурное бюро, проектная организация, а также ряд фирм, которые специализируются на генподрядных услугах, строительных работах нулевого цикла, реставрации и реконструкции, а также – на управлении жилой недвижимостью.

На этапе строительства в портфеле РСТИ – порядка 1 млн кв.м недвижимости в Петербурге и Москве. В  ближайших планах застройщика – вывод на рынок столицы своего флагманского объекта, премиального комплекса «11» на Красной Пресне.

Помимо собственных инвестиционных проектов РСТИ активно работает по госзаказу. Среди реализованных проектов – новое здание клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина, реконструкция корпуса городской Мариинской больницы, проектирование и реконструкция комплекса зданий ГУЗ «Детская психиатрия», реконструкция общежития академии Следственного комитета.