НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 17:03

В Буграх стартовали продажи квартир в новом доме квартала «Энфилд»

29 сентября 2023 в 15:00

Девелоперская группа Arsenal вывела на рынок новый корпус в жилом квартале «Энфилд», который строится на границе Петербурга и Ленобласти, в пос. Бугры.

Фото: Arsenal

12-этажный корпус (под номером 17) состоит из пяти жилых секций, в которых разместится 253 квартиры общей площадью около 13,3 тыс. кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения; есть также 110 кладовых.

Как отмечают в компании, количество квартир на этаже варьируется от четырех до шести, высота потолков – до 3 метров. На выбор представлены разнообразные варианты планировок: имеются гардеробные до 3,3 метра, мастер-спальни, спальни с двумя окнами, кухни с двумя окнами и студии с двумя большими окнами. Сдача дома в эксплуатацию намечена в третьем квартале 2025 года.

Квартал «Энфилд» частично заселен с 2018 года. В общей сложности здесь сдано десять домов, еще пять – в стадии строительства. Плюс возводится второй детский сад на 270 мест.

В новостройках обустроены детские и спортивные площадки, пешеходная аллея с интерактивным памятником, фонтаны, беговые и велосипедные дорожки. Из соцобъектов в ЖК уже доступны детсад и лингвистическая школа с программой от РГПУ им. Герцена. До метро «Девяткино» – 10 минут езды на общественном транспорте, рядом выезд на КАД. В рамках реализации этого масштабного проекта в Буграх осталось вывести в продажу всего два дома, уточняют в Arsenal.

 

Реклама / Застройщик ООО «Арсенал Групп» (группа Arsenal) / Проектная декларация: www.наш.дом.рф

erid: Kra24AFZt