17 апреля, 12:44

Агентство вторичной недвижимости «КВС» заключило более 1,5 тыс. сделок

18 октября 2023 в 13:35

Агентство вторичной недвижимости «КВС» закрыло на днях полуторатысячную сделку по продаже и покупке недвижимости.

Фото: ГК «КВС»

Юбилейным клиентом стала семья Михальченко из Петербурга, которая с помощью агентства продала свою старую квартиру и приобрела новую в ЖК «Ясно.Янино» от ГК «КВС».

«Наша квартира в поселке Ленсоветовский очень долго стояла без просмотров, и ни один нанятый нами агент не смог ее продать, – поделились опытом супруги Вера и Игорь. – От знакомых мы узнали об агентстве «КВС» и решили обратиться за помощью. С нами работала замечательный менеджер, нашу квартиру продали меньше чем за месяц! Мы сразу же нашли новое жилье в «Ясно.Янино» и уже скоро получим ключи».

Комплекс возводится в Янино, рядом с Ржевским лесопарком. На данный момент строятся семь домов в пятом и шестом кварталах (совокупно 1590 квартир), а также «Семейный корпус» на 175 квартир. На территории ЖК работает детский сад на 200 мест, второй будет сдан в конце 2024 года. Тогда же достроят и школу – на 1200 учеников.

Вторичное направление агентства недвижимости «КВС» было основано в 2019 году как самостоятельная часть холдинга. Компания оказывает широкий спектр услуг на первичном и вторичном рынке. Среди них – услуги по продаже вторичной недвижимости, подбор квартир, альтернативные сделки, юридическое сопровождение, trade in, а также сервис по аренде жилья.

По данным Единого ресурса застройщика, на стадии строительства у ГК «КВС» находится свыше 446,5 тыс. кв. м жилой недвижимости, за 2023 год сдано уже более 80 тыс. «квадратов» жилья.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС Девелопмент» (ГК «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23uBwp