23 апреля, 21:31

Группа Аквилон приступила к погружению свай на объекте «Аквилон ЯНИНО»

14 февраля в 13:53

Федеральная девелоперская Группа Аквилон приступила к погружению свай многоквартирного жилого комплекса «Аквилон ЯНИНО» во Всеволожском районе Ленинградской области.

Фото: Группа Аквилон

Компания успешно провела испытания грунтов пробными сваями и разработала котлован. Был произведен вынос инженерных сетей из-под пятна застройки, а именно: воздушные и кабельные электрические сети, газопровод. Также застройщик приступил к погружению свай.

Для оперативного и безопасного передвижения техники на объекте были организованы все подъездные пути, временные автодороги и ограждения. Строительство идет в полном соответствии срокам. Сдача комплекса запланирована на четвертый квартал 2026 года.

«Мы рады объявить об окончании подготовительных работ. Эта важная и кропотливая задача успешно завершена. Уже приступили к первым этапам строительства и установили 40% погружных свай в котлован будущих домов. Первые этапы завершены, а значит, мы готовы к весне и активной фазе строительства»

Алексей Захаров
руководитель проекта ЖК «Аквилон ЯНИНО»

Проект ЖК «Аквилон ЯНИНО» включает два жилых корпуса общей площадью порядка 66 тыс. кв. м. В 12-этажных домах запроектировано 1379 квартир: от студий до "евротрешек". Девелопер предлагает различные варианты планировок, включая форматы «евро» с просторными кухнями-гостиными.

Жилой комплекс возводится в непосредственной близости к выезду на КАД, по соседству с запланированной к строительству станцией метро «Янино». Расположение рядом с городом, окружение зеленью и привлекательные цены на недвижимость делают район популярным среди желающих приобрести жилье. В велосипедной доступности уникальное место удивительной красоты – Колтушские высоты. Рядом конные клубы, озеро и Ржевский лесопарк. Отличительной особенностью локации можно назвать отсутствие высоток более 12 этажей.

Уже сейчас район предлагает жителям всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни. Продуктовые магазины, удовлетворяющие самые разные потребительские запросы, торговый комплекс, аптеки, поликлиника, спортзалы, остановки общественного транспорта, автосервисы и заправки. Для детей здесь уже работают государственные школы и детские сады. В соседнем жилом комплексе разместятся частная школа и детский сад.

В основе ЖК «Аквилон ЯНИНО» заложена концепция "Э4" от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. При строительстве жилого комплекса застройщик использует собственные стандарты: энергоэффективную технологию Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий и помогает жителям существенно экономить на платежах за теплоснабжение; клапаны вентиляции VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру, и другие.

Все планировки в проекте разработаны по принципу «разумные метры», который предусматривает места для встроенных систем хранения, гардеробные и пр. Каждый метр в квартирах Группы Аквилон функционален, что позволяет покупателям экономить как на сделке, так в дальнейшем и на оплате коммунальных услуг.

Квартиры ЖК передаются в предчистовой отделке white box, благодаря которой жильцы смогут быстро и без лишних проблем воплотить любые дизайнерские решения с экономией до 30%.

Комплекс будет оснащен «умной» системой управления домом и квартирой inHOME. Она позволяет управлять жилым пространством и его отдельными элементами с помощью предустановленного планшета или приложения на смартфоне.

В ЖК «Аквилон ЯНИНО» предусмотрено комплексное благоустройство с закрытым двором, спортивными и детскими площадками, обустроенными пространствами для прогулок и отдыха. А для проведения детских праздников, мастер-классов и развивающих занятий в одном из корпусов откроется яркий и просторный детский клуб «Аквилон KIDS».

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Аквилон Янино» (Группа Аквилон) / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjd183KE