НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

14 апреля, 23:24

Петербургский застройщик в очередной раз помог собрать средства для животных из приютов

20 февраля в 12:55

Волонтеры клуба «Добрый Setl» организовали сбор лекарственных препаратов, корма, средств гигиены и наполнителей для животных из приютов Петербурга и Ленобласти.

Фото: Setl Group

Собранные средства направлены в четыре приюта: «Брошенный ангел» в Кировском районе, «Добрый городок» в Московском районе, «Собаки с полей» в Колтушах и «Косточка, живи!» в Кудрово (здесь, кроме того, помогли с уборкой), сообщили в Setl Group. Волонтеры строительного холдинга проводят подобные сборы ежегодно.

В рамках деятельности волонтерского клуба «Добрый Setl» в Петербурге также проводятся различные экологические и образовательные акции, поддерживаются благотворительные фонды и дети с различными заболеваниями, донорство по сбору крови, развивается сотрудничество с городскими больницами.

В конце января, например, был проведен кулинарный мастер-класс для 15 подопечных детского дома из Тосно при поддержке благотворительного фонда «Апрель». С начала года строительные волонтеры сдали на переработку уже свыше 12 кг пластмассовых крышечек.