НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 06:59

ГК «Полис» предлагает беспроцентную рассрочку на квартиры в новостройках до ввода в эксплуатацию

Сегодня в 15:00

Девелоперская компания «Полис» подготовила новую программу рассрочек для жилых проектов в Мурино и Новоселье.

Фото: ГК «Полис»

Девелопер предлагает при покупке квартир программу беспроцентной рассрочки «30/70», которая действует до 31 мая 2025 года. Первый взнос составляет 30%, остальные платежи вносятся ежемесячно или ежеквартально до ввода дома в эксплуатацию.

Предложение распространяется на два проекта: во второй очереди жилого комплекса «Полис Лаврики» в Мурино, а также в ЖК «Полис Новоселье» в Ломоносовском районе.

Как отмечают в компании, рассрочка суммируется с другими акциями, соответственно сохраняются скидки. Количество предложенных к покупке вариантов жилья ограничено.

12-этажный ЖК «Полис Лаврики» состоит из шести жилых корпусов и нескольких паркингов. Он расположен в западной части Мурино, на Ручьевском проспекте. Продажи открыты в двух корпусах комплекса, где должно разместиться свыше 2,3 тыс. квартир.

В жилом квартале «Полис Новоселье» запроектировано пять жилых корпусов – свыше 3179 квартир общей площадью около 114,16 тыс. кв. м. Новостройки возводятся в пос. Новоселье рядом с КАД.

 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр» и ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnjeyYtV6