НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 19:19
17 июня 2019 в 13:40

Связь с «Лондон Парком»

Компания «Л1» получила аккредитацию второй очереди ЖК «Лондон Парк» в АКБ «Связь-банк». Покупателям квартиры в корпусах 6 и 8 теперь доступна ипотека от 10,25% годовых.

Компания «Л1» получила аккредитацию второй очереди ЖК «Лондон Парк» в АКБ «Связь-банк». Покупателям квартиры в корпусах 6 и 8 теперь доступна ипотека от 10,25% годовых.

Заявки на ипотеку банк принимает от лиц в возрасте от 21 года до 65 лет (на момент погашения), имеющих стаж работы на последнем месте от трёх месяцев. Для получения кредита необходимо предоставить полный пакет документов и иметь собственные средства на первый взнос в размере не менее 15% стоимости квартиры.

В качестве первого взноса или частичной оплаты кредита можно использовать материнский капитал. Предусмотрена возможность досрочного погашения без ограничений по суммам, штрафов и комиссий.

Корпуса 6 и 8 ЖК «Лондон Парк» выведены на рынок в апреле этого года. Они строятся  вдоль улицы Руднева. Это кирпично-монолитные дома переменной высотности (от 19 до 25 этажей). Всего в них предусмотрена 991 квартира – от 22-метровых студий до трёхкомнатных вариантов размером до 131 «квадрата». Первые этажи отведены под коммерцию. Рядом возведут трёхуровневые пристроенные паркинги по совокупности на 500 мест. Цены – от 2,7 млн рублей.

Реализация квартир идёт по ФЗ-214. Эти два корпуса должны сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года.

NSP досье
ЖК «Лондон Парк» – масштабный долгострой компании «Л1» на пр. Просвещения, который девелопер начал ещё в 2007-м. В составе комплекса предусмотрен огромный ТРЦ «Лондон Парк» общей площадью более 60 000 кв.м, сдаваемая – 32 000. Весной эксклюзивным брокером объекта выбрали компанию Colliers International. Начало арендной кампании запланировано на третий квартал 2019 года, ввод объекта – на четвёртый квартал 2020-го.