НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 20:30

Путешествие в мир недвижимости: компания «КВС» приняла 60 агентов из пяти регионов России

Сегодня в 10:11

В конце марта 2024 года ГК «КВС» завершила брокер-тур для агентов недвижимости из Краснодарского края, Псковской и Новгородской областей, а также республик Башкортостан и Татарстан.

Фото: ГК «КВС»

Трехдневный тур стал для агентов недвижимости настоящим погружением в мир недвижимости и работы компании «КВС». Сначала участники посетили Центр современного строительства, узнали об условиях продажи недвижимости и о регламенте взаимодействия с клиентами. А после отправились на экскурсию по жилым объектам застройщика и увидели шоурумы квартир с разными планировочными решениями.

Завершилось путешествие брокеров экскурсией в Константиновском дворце, визитом в винные погреба и памятными подарками от компании «КВС».

Одна из участниц брокер-тура из Краснодарского края Алена Степаненко поделилась впечатлениями: «Очень часто посещаем застройщиков нашего края, изучаем, продаем. В Санкт-Петербурге на брокер-туре первый раз. Огромная благодарность застройщику. Встреча, фуршет, презентации, выезды на объекты, подарки, все на высшем уровне. Пока ехали в автобусе, было много полезной информации – фиксация, ипотеки, акции и даже основные достопримечательности города. Хочу также отметить, что за шесть лет работы в недвижимости впервые были в Музее современного строительства. Много интересного и полезного почерпнули для себя». 


Реклама / ГК «КВС» / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnjcpwnQy